Симпатичные, аппетитные слоечки! Готовятся быстро и просто, набор продуктов минимальный, в качестве перекуса очень хороши!
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
- Ветчина в нарезке - 50-70 г
- Сыр - 100 г
- Кетчуп - 50 г
- Яйцо для смазки верха
- Кунжут/мак для верха (опционально)
Приготовление
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать каждую пластину (как правило их в упаковке две) на четыре части. Каждую часть с узкого конца прорезать не доходя до края.
Оставшуюся часть смазать кетчупом. Уложить кусочки ветчины.
Присыпать тёртым сыром.
Свернуть в рулетики. Уложить рулетики на противень, смазанный маслом.
Верх смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом или маком. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
- Поделиться:
0 comments