Салат из консервированной горбуши с помидорами «Милана»
Автор Елена Становова - августа 14, 2013
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева и
предлагаю вашему вниманию рецепт нового салатика из консервированной горбуши. Салатик
получается нежным, сочным, легким и одновременное достаточно сытным – отличный вариант
для быстрого летнего ужина. Из указанного количества ингредиентов получается
три-четыре хороших порции.
Нам потребуется:
Горбуша, консервированная в с/с или масле – 1 баночка (240 г),
помидоры – 2 шт., яйца вкрутую – 3 шт., пекинская капуста – 1/2 маленького
кочаника, лук репчатый – ½ шт., соль, майонез.
Приготовление:
Приготовление нашего салатика с консервированной горбушей
начинаем с подготовки рыбки: достаньте ее из банки, положите в глубокую миску и
разломайте на крупные кусочки. Капусту тонко нашинкуйте, яйца очистите и порежьте
крупными кубиками, помидоры – ломтиками, лук тонкими полукольцами. Добавьте подготовленные
ингредиенты в салатник к консервированной горбушей. Посолите. Заправьте майонезом
и переложите в глубокий салатник или на большое плоское блюдо. Салат из
консервированной горбуши не относится к слоеным, поэтому его можно сразу
подавать к столу.
- Поделиться:
0 comments