Салат с курицей и болгарским перцем «Белодушка»
Автор Елена Становова - октября 22, 2013
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева и с
удовольствием делюсь рецептом нового салата с курицей и болгарским перцем. Готовится
такой салатик быстро, ингредиенты используются самые обычные, а в результате получается
нарядное, сытное, интересное на вкус блюдо. В качестве праздничного варианта салатик
с курицей и болгарским перцем конечно простоват, но вот для повседневного меню –
самое то.
Заправьте майонезом. Разложите наш салат с курицей и болгарским перцем в порционные салатники и подавайте к столу, украсив веточкой зелени.
Нам потребуется:
Мясо куриное отварное (можно заменить жареной, копченой или запеченной курицей) –
200 г, рис отварной – ¾ стакана (стакан 250 мл), яйца – 2 шт., маринованный огурец – 2 шт. средних, перец сладкий – 1 шт., желательно красного или желтого
цвета, лук репчатый – 1 шт. небольшая, майонез, соль, перец, зелень для подачи.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для салата: порежьте курицу, сладкий
перец, огурцы и яйца мелкими кубиками.
Лук нашинкуйте мелко. Сложите все в
подходящую посуду для салата. Добавьте
рис.
Посолите, поперчите, перемешайте.
Заправьте майонезом. Разложите наш салат с курицей и болгарским перцем в порционные салатники и подавайте к столу, украсив веточкой зелени.
- Поделиться:
0 comments