Пирог с ветчиной и сыром «Закусочный»

Автор Елена Становова - октября 29, 2013


пирог с ветчиной и сыром разрез
Приветствую всех Умных Хозяек и Хозяев, заглянувших в Кулинарную Академию! Сегодня представляю вашему вниманию закусочный, то есть несладкий пирог с ветчиной и сыром.
Ароматный, сытный, с нежным мякишем, такой пирог с ветчиной и сыром вполне может стать не только дополнением к чаю, но и самостоятельным блюдом.




Нам потребуется:


Яйца – 2 шт., кефир – 150 мл, масло сливочное (можно заменить маргарином) – 50 г, мука – 220 г, разрыхлитель – 1 ч.л., соль. Для наполнения:  сыр твердый – 70 г, ветчина – 70 г, немного зелени.

Приготовление:


Сливочное масло размягчите и смешайте с яйцами, кефиром, солью.


Всыпьте муку с разрыхлителем.
Затем подготовьте начинку для нашего пирога – ветчину и сыр порежьте мелкими кубиками,
зелень измельчите. Добавьте ветчину, сыр и зелень в тесто для пирога, аккуратно перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки - силиконовую, стеклянную или металлическую.
Выпекайте наш пирог с ветчиной и сыром при температуре 180 градусов примерно в течение получаса. Готовый пирог слегка остудите, нарежьте на порции и подавайте.

готовый пирог с ветчиной и сыром в форме


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

1 comments

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить