Приветствую всех Умных Хозяек и
Хозяев, заглянувших в Кулинарную Академию! Сегодня представляю вашему вниманию
закусочный, то есть несладкий пирог с ветчиной и сыром.
Ароматный, сытный, с нежным мякишем, такой пирог с ветчиной и сыром вполне может стать не только дополнением к чаю, но и самостоятельным блюдом.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Затем подготовьте начинку для нашего пирога – ветчину и сыр порежьте мелкими кубиками,
зелень измельчите. Добавьте ветчину, сыр и зелень в тесто для пирога, аккуратно перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки - силиконовую, стеклянную или металлическую.
Ароматный, сытный, с нежным мякишем, такой пирог с ветчиной и сыром вполне может стать не только дополнением к чаю, но и самостоятельным блюдом.
Нам потребуется:
Яйца – 2 шт., кефир – 150 мл, масло
сливочное (можно заменить маргарином) – 50 г, мука – 220 г, разрыхлитель – 1 ч.л.,
соль. Для наполнения: сыр твердый – 70 г,
ветчина – 70 г, немного зелени.
Приготовление:
Сливочное масло размягчите и смешайте
с яйцами, кефиром, солью.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Затем подготовьте начинку для нашего пирога – ветчину и сыр порежьте мелкими кубиками,
зелень измельчите. Добавьте ветчину, сыр и зелень в тесто для пирога, аккуратно перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки - силиконовую, стеклянную или металлическую.
Выпекайте наш пирог с ветчиной и
сыром при температуре 180 градусов примерно в течение получаса. Готовый пирог
слегка остудите, нарежьте на порции и подавайте.
- Поделиться:
1 comments
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить