Салат с крабовыми палочками и сыром «Балтика»
Автор Елена Становова - января 27, 2014
Приветствую вас, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, а
также гости Кулинарной Академии! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт
простого, вкусного и быстрого в приготовлении салата с крабовыми палочками,
сыром и яйцом. На мой взгляд, для праздничного стола такой салатик простоват, а
вот для будничного ужина вполне подойдет. Противники крабовых палочек могут
заменить их таким же количеством отварных очищенных креветок. А майонез можно
приготовить домашний. Или заменить его сметаной.
Перемешайте,
заправьте майонезом, при желании досолите. Разложите наш салат с крабовыми палочками и сыром по порционными салатникам или в одну большую салатницу и сразу подавайте к столу. Однако если вы дадите салату постоять хотя бы полчаса в холодильнике, его вкус заметно улучшится.
Нам потребуется:
Крабовые палочки – 200 г, огурчики маринованные – 3-4 шт.
небольших, морковь отварная – 1 шт., яйца вкрутую – 3 шт., сыр твердый – 100 г,
горошек консервированный – полбанки (200 г), майонез для заправки – примерно 100
мл.
Приготовление:
Прежде всего, подготовим ингредиенты для нашего салата:
крабовые палочки порежьте некрупными кубиками, сыр, яйца, огурчики и морковь – также, с
горошка слейте жидкость. Огурцы слегка отожмите от лишнего сока. В глубокую миску сложите сыр, яйца, огурцы, морковь,
добавьте
крабовые палочки и отцеженный горошек. Перемешайте,
заправьте майонезом, при желании досолите. Разложите наш салат с крабовыми палочками и сыром по порционными салатникам или в одну большую салатницу и сразу подавайте к столу. Однако если вы дадите салату постоять хотя бы полчаса в холодильнике, его вкус заметно улучшится.
- Поделиться:
0 comments