Салат с крабовыми палочками и корейской морковью «Валерия»
Автор Елена Становова - декабря 01, 2014
Здравствуйте, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева. Знаю, что
среди вас немало поклонников простых, вкусных и сытных салатиков с крабовыми
палочками. Сегодняшнее занятие в Кулинарной Академии я решила посвятить приготовлению
именно такого салатика. Что могу про него сказать? Сытный, сочный, нежный,
пикантный. Обязательно рекомендую к приготовлению!
Нам потребуется:
Крабовые палочки – 200 г, морковь по-корейски – 200 г, яйца
вкрутую – 4 шт., зелень петрушки – полпучка, чеснок – 2 зубчика, сыр – 100 г.,
майонез, соль.
Приготовление:
- Первым делом подготовьте ингредиенты для салата: крабовые палочки порежьте нетолстыми шайбочками.
- Яйца – кубиками.
- Сыр натрите на средней терке.
- Чеснок пропустите чрез пресс.
- Корейскую морковь (как правило, она очень длинная) порежьте на кусочки по 2-3 см.
- Зелень порубите.
- В подходящей по размеру посуде смешайте порезанные крабовые палочки, морковь, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправьте майонезом, при желании подсолите.
- Охладите в течение получаса и подавайте к столу.
- Поделиться:
1 comments
Очень люблю готовить такие не очень замысловатые салатики. Просто вкусно, всегда есть под рукой практически все ингредиенты и самое главное он всем по вкусу.
ОтветитьУдалить