Оладьи из консервированной рыбы

Автор Елена Становова - марта 15, 2015

Оладьи рыбные

Ну что, друзья мои, сегодня у нас на повестке дня потрясающее по своей экономичности и простоте приготовления блюдо – рыбные оладьи из  консервов. Когда нет времени, не хочется возиться, устали, поздно пришли с работы или просто в холодильнике «шаром покати» – этот рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой!

Нам потребуется:

  • Банка рыбных консервов (240 г) – 1 шт., 
  • лук репчатый – 1 шт. небольшая, 
  • яйца – 2 шт., 
  • мука пшеничная – 3-4 ст.л., 
  • зелень – по желанию, 
  • растительное масло для обжаривания.



Приготовление:


Готовятся такие рыбные оладушки элементарно. Первым делом достаньте рыбку из банки и разомните вилкой.

Рыбные оладьи из консервов

Добавьте к размятой рыбе мелко порезанную луковицу,
 
Рыбные оладьи из консервов

яйца,
 
Рыбные оладьи рецепт

зелень и перемешайте.

Рецепт оладий из рыбных консервов

Постепенно всыпьте муку

Рыбные оладьи рецепт из консервов

– у вас должна получиться нежидкая рыбная масса. Последний раз я вместо муки взяла овсянку, получилось ещё вкуснее.

Оладьи из рыбных консервов

Сковороду разогрейте с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывайте рыбные оладушки на сковороду и обжаривайте по минутке с каждой стороны.

Оладьи рыбные консервы

Подавайте оладьи из рыбных консервов с овощным гарниром и картофельным пюре или с рисо-овощным салатом "Сытая зима" - это будет совсем ленивый вариант ужина:).

Оладьи из рыбных консервов

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments