Морковь по-корейски весенняя

Автор Елена Становова - мая 02, 2016

готовая морковка в салатнике
Увидела этот рецептик на одном кулинарном сайте и подумала: Ну вот же, все гениальное просто! И как это я сама не додумалась соединить эти ингредиенты?! Предлагаю и вам заценить этот незамысловатый, сочный, яркий, пикантный салатик, который  может отлично дополнить запеченные на решетке стейки.


Нам потребуется:

Морковь по-корейски готовая - 250 г, огурец свежий - 2 шт. средних, лук зелёный и зелень рубленая - по 1 ст.л., соевый соус и кунжут - по 1 ч.л. ( по желанию).

Приготовление:

  1. Огурчики помойте, отрежьте кончики и порежьте мелкой соломкой. 
  2. Лук и зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте. 
  3. Сложите в салатник морковь, порезанные огурчики, лук и зелень. 
  4. При желании сбрызните наш салатик соевым соусом и посыпьте подсушенным на сухой сковороде кунжутом.

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments