Доброго всем времени суток, дорогие слушатели Кулинарной Академии! Сегодня мы будем учиться готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось
бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько – и творожно-яблочный пирог, и яблочный пирог с грецким орехом, и яблочный штрудель, и яблочный пирог на сметане - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним
словом – восторг! Огромное спасибо Кате Джанго с форума 7SAY за рецепт этого восхитительного яблочного пирога!!!
Нам потребуется:
Яблоки – 3 шт., яйца – 2 шт., сахар - 250г, сок 1/2 лимона, мука - 350г (около
2-х стаканов объемом 250 мл), разрыхлитель - 1,5 ч.л., сливочное масло или маргарин
для выпечки - 200г, ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками 1*1 см, сбрызните лимонным соком,
перемешайте и отставьте на время в сторонку.
- Поделиться:
0 comments