Картошка жареная с салом – секреты приготовления
Автор Елена Становова - ноября 14, 2017
Привет всем, друзья! Сегодня я хочу рассказать и показать,
как я жарю вкусную картошку. Казалось бы, что за высшая математика – пожарить картошечки
на сковороде? Тем не менее, почти каждый из нас периодически сталкивается с
трудностями – то сгорит картошка, то прилипнет к сковороде, то не прожарится,
то получится скользкой, как «огольцы» – как говорила моя бабушка☺. Поэтому я и решила
поделиться своими секретами приготовления вкусной жареной картошки на
сковороде.
Нам потребуется:
Картофель – около 1 кг – вес со шкуркой, сало с мясной
прослойкой (или грудинка) – 100 г, лук репчатый – 1 шт., соль, перец черный
молотый, чеснок – пара зубков, масло растительное – 1 ч.л.
Приготовление:
Приготовление жареной картошки начинаем с подготовки самой
картошки – помойте ее, почистите и нарежьте нетолстой соломкой.
- Поделиться:
0 comments