Приветствую всех Умных Хозяек и Хозяев и спешу представить вам очередной блиц-рецепт – куриной печени, томленой с помидорами. Печеночка по этому рецепту получается сочной, ароматной, нежной, а готовится быстро, просто, из минимального количества ингредиентов.
Продолжайте жарить ещё пару минут. Затем печенку с луком поперчите, приправьте паприкой.
Готовую печенку с помидорами заправьте рубленым чесноком. Подавайте с гречневой кашей или картошкой, дополнив овощным салатом, свежими или маринованным овощами.
Нам потребуется:
Печень куриная – 500 г, помидор крупный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец чёрный молотый, паприка – 1 ч.л., масло растительное для жарки, соль, чеснок – 2-3 зубчика.Приготовление:
Печеночку сполосните, обсушите, разрежьте на три части. Лук порежьте тоненькими полукольцами,помешивая, через минуту добавьте в сковороду печенку.
- Поделиться:
0 comments