Ребята, ловите рецепт вкусного и при этом здорового,
питательного блюда – куриного филе, тушеного в сметане с морковью! Минимум
ингредиентов и калорий, простота приготовления и отсутствие вреда для фигуры – здорово,
правда?!
Нам потребуется:
Куриные филешки небольшие – 4 штучки (грамм 600), морковь –
3-4 ср.шт., сметана – 100 г, мука – 1 ч.л., соль, перец черный молотый+ другие
специи по вкусу, масло для обжарки – минимум, буквально пара ч.л., зелень и
чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помойте, обсушите и порежьте некрупными
кубиками. Морковь натрите на средней терке.
Филе чуть обжарьте на раскаленной
сковороде, только чтобы оно побелело.
Засыпьте филе сверху морковью.
порежьте мелко зелень и чеснок, отправьте все это дело в
сковороду к филе.
Кстати, если у вас останется немного недоеденного филе, как говорится, ни туда, ни сюда, используйте его для приготовления оригинальнейших кабачковых корзиночек с куриным филе!
- Поделиться:
0 comments