Всем привет, друзья и слушатели Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня несу вам рецепт куриных оладий с зеленью – блюда лёгкого, простого в приготовлении, яркого и полезного.
Нам потребуется:
Куриное филе – грамм 500,
картофель – 2 ср.шт.,
зелень – пучок,
яйцо – 1 шт.,
мука – 2 ст.л.,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
картофель – 2 ср.шт.,
зелень – пучок,
яйцо – 1 шт.,
мука – 2 ст.л.,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, порежьте мелкими кубиками.
Зелень помойте.Смешайте порубленное куриное филе и картофельно-зеленую массу.
Туда же вбейте яйцо, всыпьте муку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Сковороду разогрейте с маслом. Столовой ложкой выкладывайте куриную массу на сковороду в виде оладий.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любым гарниром, например, с картошкой и салатом из свежих овощей.
- Поделиться:
0 comments