Всем привет, друзья! Сегодня делюсь с вами рецептом приятного во всех отношениях летнего блюда - мясных оладий с кабачком. Оладушки получаются нежными, сочными, при этом достаточно сытными, поскольку основа в них все-таки мясо.
Нам потребуется:
- Фарш мясной, у меня домашний, свинина+говядина - 500 г,
- кабачок - 300-400 г,
- луковичка - 1 шт. небольшая,
- мука - 2 ст.л.,
- яйцо - 2 шт.,
- соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки.
Приготовление:
Кабачок помойте, натрите на средней терке - если молоденький, то прямо вместе со шкуркой.
Посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите.
- Поделиться:
0 comments