Гуляш из отварного мяса

Автор Елена Становова - октября 16, 2018

гуляш из отварной свинины

Приветствую всех посетителей и постоянных слушателей Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня предлагаю вам рецепт гуляша из отварного мяса, для которого можно взять и свинину, и говядину. Плюс этого рецепта в его экономичности, потому что вы одновременно получаете и второе блюдо, и бульон, который пойдет на суп. Ну и сам по себе гуляшик получается нежным, нежирным, питательным, подойдёт для детского меню.

Нам потребуется:

Свинина или говядина отварная – 300 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., бульон от варки мяса - 200 мл, соль, молотый перец, растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Кусочек мяса, свинины или говядины отварить до готовности в подсоленной воде.
Мясо вынуть, бульон оставить для приготовления супа. Луковичку нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле. Добавить тёртую морковь, обжаривать все вместе ещё минуту.
гуляш из отварной свинины
Затем добавить в сотейник порезанное брусочками отварное мясо.
гуляш из отварной свинины
Залить мясо бульоном,
гуляш из отварной свинины
 потушить минут 15. Посолить, приправить по желанию перчиком. Подавать с любым гарниром.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments