Мясной рулет с капустой и яйцом «Голубчик»
Автор Елена Становова - октября 23, 2018
Нам потребуется:
Фарш мясной, у меня смешанный – 500 г, батон - 2 ломтика, сметана 2 ст.л., капуста - 300-400 г, яйца сырые - 2 шт., плюс, 2 шт.вареных вкрутую, соль, перец черный молотый. Для верха – по 2 ст.л. майонеза и кетчупа.
Приготовление:
Первым делом заливаем батон кипятком, пусть постоит.
Капусту мелко шинкуем, заливаем кипятком, томим на среднем огне минут 10. Воду сливаем.
Теперь доводим до ума фарш. Добавляем в него отцеженную капусту, набухший и отжатый батон.
Вбиваем яйца, добавляем сметану.
Солим, перчим, перемешиваем.
В форму для кекса выкладываем половину фарша,
раскладываем яйца, разрезанные на половинки.
Закрываем второй половиной фарша.
Верх смазываем смесью майонеза и кетчупа.
Отправляем нашего Голубчика в духовку, запекаем минут 40 при 180 градусах. Даём чуть остыть
и нарезаем поперек на порции.
Подаём с овощами.
- Поделиться:
0 comments