Привет-привет, мои хорошие! Что-то давно не было у нас новеньких супчиков! Срочно исправляю положение и несу вам насыщенный, согревающий, сытный и позитивный супчик со свининкой, пшеном и солнечной тыквой.
Нам потребуется:
Мясо для бульона, у меня свиное рагу -- 500 г, картофель - 2-3 шт., тыква - 250 г, пшено - 3 ст.л., морковь и репчатый лук - по 1 шт., соль, перец черный горошком, лавровый лист.Приготовление:
Мясные косточки складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Снимаем пену, огонь убавляем – процесс практически одинаков с приготовлением куриного бульона.
В мирно кипящий бульон отправляем нарезанный крупным кубиком картофель.
Закладываем тыкву, опять же порезанную крупным кубиком.
Через три минуты добавляем в кастрюлю зажарку,
варим ещё минут семь. Заправляем по желанию зеленью. Даём настояться под крышкой минут пять,
- Поделиться:
0 comments