Рулетики из крабовых палочек и плавленого сыра «Гламурчики»

Автор Елена Становова - декабря 27, 2018

Рулетики из крабопалок и сыра

Привет друзья! Сегодня у нас в Кулинарной Академии Умных Хозяек продолжение темы новогоднего меню. На очереди праздничная закуска из крабовых палочек с сыром и семгой. Как и «Рафаэлло», эта закусочка получается нарядной, интересной на вкус, оригинальной, а готовится просто и быстро!

Нам потребуется:

Крабовые палочки охлаждённые – упаковка 200 г, плавленый сыр в ломтиках – упаковка, красная рыба малосольная – 100-150 г, зелень для подачи.

Приготовление:

Берём крабопалочки, освобождаем каждую от индивидуальной упаковки. Аккуратно разворачиваем каждую палочку в пластинку.
  С пластинок сыра тоже снимаем пленочную упаковку. Рыбу нарезаем тонкими брусочками. На развернутую крабовую палочку укладываем ломтик плавленого сыра,
с одного края кладем кусочек рыбки.
Заворачиваем все в толстенький рулетик.
Таким же образом скручиваем рулетики из остальных крабовых палочек. Каждый рулетик разрезаем на два-три кусочка. Охлаждаем полчаса и подаем к столу на большом блюде.

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments