Нам потребуется:
Печень куриная - 500 г, фасоль стручковая мороженая - 200 г, морковь и репчатый лук - по 1 шт., кетчуп - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, имбирь, чеснок, масло растительное для жарки.Приготовление:
Печень споласкиваем, разрезаем на 2-3 кусочка.Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем печенку и быстро обжариваем со всех сторон, чтобы печень только схватилась.
Перекладываем из сковороды на тарелку.
В этой же сковороде, подлив при необходимости масла, обжариваем мелко нашинкованную луковичку.
Через минуту добавляем морковь, порезанную соломкой.
Жарим все вместе пару минут. Всыпаем фасоль.
Обжариваем еще 2-3 минуты. Печень возвращаем обратно в сковороду.
Вливаем соевый соус, добавляем кетчуп, специи.
Жарим все вместе минуты 3-4. Гарнируем конечно рисом -- в азиатских традициях.
- Поделиться:
0 comments