Здравствуйте, мои уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня у нас в Кулинарной Академии куриное филе фаршированное творогом. Что здесь примечательно? Готовится несложно – раз, получается сочно, что для куриного филе редкость – два🤣🤣🤣, калорий минимум, пользы – вагон🚋 – три. А, ещё небанально, так что если вы не фанат куриного филе, попробуйте его в таком виде, вдруг зайдет😄?
Нам потребуется:
Куриное филе - пара штук ок.500 г, творог - 2 ст.л.с верхом, немного рубленой зелени, растительное масло - 1 ст.л., соль, специи для курицы, перец, карри, паприка.Приготовление:
Берём куриные филе, споласкиваем. Нарезаем на пластины нетонко, ибо нам их ещё отбивать☝️. Из каждого филе у нас получается три-четыре пластины. Отбиваем их через целлофан – для чистоты и красоты ☺️.Готовим творожную начинку – разминаем творог с рубленой зеленью, солим, приправляем любимыми специями.
Выкладываем по ложке начинки на каждое филе,
складываем пластины пополам,
края в паре мест скрепляем зубочистками.
Смешиваем растительное масло, соль, перец, паприку, карри – получается пряная паста.
Смазываем каждое филе этой пастой,
отправляем в пакет для запекания, завязываем и – в духовку на полчаса.
Затем пакет разрезаем, филе достаем, не забываем удалить зубочистки☝️
и подаём.
- Поделиться:
0 comments