Нам потребуется:
Фасоль мороженая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., соль, перец черный молотый, масло растительное - 2 ч.л., сыр - 50 г опционально.Приготовление:
Луковицу шинкуем мелким кубиком, обжариваем в масле на сковороде. Всыпаем фасоль, если возьмёте свежую - отварите ее предварительно минут 5-7, мороженую - не размораживаем. Обжариваем фасоль с луком минут 10. Вбиваем яйца, солим, перчим, перемешиваем и томим фасоль с луком и яйцом ещё минут пять, постоянно помешивая, чтобы яйца «схватились». При подаче - если используете фасоль как самостоятельное блюдо - можно посыпать ее тёртым сыром.- Поделиться:
0 comments