Картофель фаршированный фаршем по-белорусски
Автор Елена Становова - июля 18, 2019
Привет всем, кто заглянул на огонек в Кулинарную Академию 🤗! Сегодня несу вам рецепт фаршированной фаршем картошки, тушеной в густом сметанно-томатном соусе. Блюдо получается очень вкусное, сытное, необычное, самое оно для холодного июля😁😳. Ну так кто бы сомневался, белорусы знают толк в блюдах из бульбы🤗😜! Между прочим ходят слухи, что фаршированная картошка в Белоруссии гораздо популярнее голубцов, так то.👍😁
Нам потребуется:
Картошка средних размеров - 6-7 шт., фарш мясной , у меня смешанный говядина+свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., томат паста- 1 ст.л.мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, масло для жарки, чеснок - 2-3 зубка, зелень для подачи.Приготовление:
Доводим фарш до ума: добавляем к нему мелко нарубленную луковицу, чеснок,- Поделиться:
0 comments