Гречневая каша с яйцом и луком

Автор Елена Становова - августа 31, 2019



Доброе утро, народ! А у нас в
Кулинарной Академии Умных Хозяек вкусный и полезный субботний завтрак😘😘! Предлагаю приготовить...гречневую кашу! Но конечно не простую, а с изюминкой, точнее, с яйцом и жареным луком😝. Получается сытно (надолго☝️), вкусно и питательно, во как👍!

Нам потребуется:

Гречка крупа  - 1 стакан, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло для обжарки - 2 ст.л., для подачи - зелень, перец черный молотый, масло сливочное.
Приготовление:
✔️Отвариваем гречку в подсоленной воде и параллельно яица🥚🥚 вкрутую😎.
✔️Обжариваем в масле меленько нашинкованную луковицу. Здесь как в пословице - кашу маслом не испортишь.
✔️Смешиваем отваренную гречку, обжаренный лук и мелко порезанные яйца. ✔️Выкладываем в мисочки, можно приправить свежемолотым перцем и зеленью. Если покажется что каша суховата - положите кусочек сливочного масла. Всё!

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments