Свинина запеченная с помидорами, грибами и сыром «Марсель»
Автор Елена Становова - апреля 29, 2020
Нам потребуется:
Свинина для запекания - ок.1 кг, яйцо - 2 шт., майонез - 150 г, мука - 2 ч.л., шампиньоны - 300 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, специи по вкусу.Приготовление:
Нарезаем свинину поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Отбиваем через целлофан. Солим, посыпаем специями. Откладываем пока в сторонку. Готовим шубку, под которой будем запекать свинину. Смешиваем яйца, муку и майонез.Кусочки свинины выкладываем в форму для запекания (на противень) так, чтобы они слегка заходили друг на друга.
- Поделиться:
0 comments