Яйца фаршированные свеклой с селёдкой

Автор Елена Становова - апреля 23, 2020


Здравствуйте, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня у нас в Академии послепасхальный рецепт. Если вам поднадоело есть просто так крашеные яйца,🥚🥚🥚 приготовьте вот такую простую и оригинальную закусочку по мотивам «Селедки под шубой» – яйца фаршированные свеклой с селёдкой. Рекомендую!

Нам потребуется:
Яйца отварные вкрутую - 5-6 шт., свекла маленькая отварная - 1 шт., сыр - 50 г, филе сельди - 1 шт.(т.е. от половины селёдки), чеснок 1-2 зубчика, майонез для заправки.
Приготовление:
✔️Берём яйца, аккуратно разрезаем пополам, вынимаем желтки.
✔️Белки откладываем,

желтки разминаем.
✔️Добавляем к желткам мелко натёртый сыр, свеколку, натёртую на мелкой тёрке и зубочек-другой чеснока.
Смачиваем майонезом, перемешиваем.
✔️Начиняем свекольной массой половинки белков, сверху укладываем по 1-2 ломтику филе сельди. Подаём и поедаем с удовольствием!


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments