🔸Нам потребуется:
📍Куриные части - 1 кг,
📍лук репчатый и морковь - по 1 шт.,
📍Томат-паста - 2 ст.л.
📍Сахар - 1 ч.л.
📍Соевый соус - 4 ст.л.
📍Чеснок - 2 зубка
📍Перец черный молотый
📍Имбирь молотый сухой
🔸Приготовление:
✔️Кусочки курицы выкладываем в сотейник, обжариваем до корочки, переворачиваем.
✔️Высыпаем кубики лука и тёртую морковь, приправляем курицу специями, обжариваем всё вместе, помешивая.
✔️Смешиваем томат, соевый соус, сахар и рубленый чеснок. Вливаем 3/4 стакана воды, размешиваем.
✔️Вливаем соус в сотейник к курице,
тушим на тихом огне 20 минут. Всё!👐
✔️Подаём курицу с любым гарниром –лучше всего заходят рис или лапша – поливая томатным соусом.
📍Куриные части - 1 кг,
📍лук репчатый и морковь - по 1 шт.,
📍Томат-паста - 2 ст.л.
📍Сахар - 1 ч.л.
📍Соевый соус - 4 ст.л.
📍Чеснок - 2 зубка
📍Перец черный молотый
📍Имбирь молотый сухой
🔸Приготовление:
✔️Кусочки курицы выкладываем в сотейник, обжариваем до корочки, переворачиваем.
✔️Высыпаем кубики лука и тёртую морковь, приправляем курицу специями, обжариваем всё вместе, помешивая.
✔️Смешиваем томат, соевый соус, сахар и рубленый чеснок. Вливаем 3/4 стакана воды, размешиваем.
✔️Вливаем соус в сотейник к курице,
тушим на тихом огне 20 минут. Всё!👐
✔️Подаём курицу с любым гарниром –лучше всего заходят рис или лапша – поливая томатным соусом.
- Поделиться:
0 comments