П̶р̶о̶л̶е̶т̶а̶р̶и̶и̶ ̶в̶с̶ех̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ любители жареной картошечки и солянки, объединяйтесь!😁 Уверена, нет такого человека, который бы не ел эти незамысловатые в общем-то блюда. По отдельности☝️А мы соединим🤝 их вместе - и получим совершенно другой коленкор! Подавайте этот вкусный микс самостоятельно или на гарнир к котлетам, мясу или как я к сосискам🤫
🔸Нам потребуется:
📍Картошка - 1 кг📍Капуста свежая белокочанная - полкило
📍Лук репчатый - 1 шт.
📍Соль, перец, любые приправы по вкусу
📍Масло для жарки
🔸Приготовление
✔️Разогреваем сковороду с маслом.✔️Чистим и режем брусочками картошку. ✔️Отправляем в сковороду, жарим, помешивая, минут пять.
✔️Режем капусту тонкой соломкой, отправляем в сковороду к картошке. Обжариваем вместе ещё минут 7. Если капуста и картошка молодые, готовятся они быстро.
✔️Шинкуем луковицу тонкими полукольцами, отправляем в сковороду к картошке с капустой.
✔️Перемешиваем, жарим всё вместе ещё минут 7-10.
✔️Солим, перчим, держим на огне ещё пару минут.
✔️Даём блюду настояться минут пять и подаём.
- Поделиться:
0 comments