Несу вам очередной вариант вкусного и быстрого обеда или ужина из серии «Всё порезал, кинул на сковороду и пожарил за 10 минут»😄 Для яркости возьмите сладкий перец красного цвета, а для вкуса - хорошее мяско☝️😉
🔸Нам потребуется🔸
📍Свинина для жарки (или мякоть беда индейки, тоже вкусно) - 500 г📍Кабачок и баклажан - по 1 шт.(грамм по 300-400)
📍Перец сладкий - 1 шт.
📍Чеснок - пара зубчиков
📍Кетчуп и соевый соус - по 2 ст.л.
📍Соус «Тобаско» опционально - пара капель
📍Соль, специи, масло для жарки
🔸Приготовление🔸
Сковороду (а лучше сотейник)ставим на огонь, вливаем масло, разогреваем. Соломкой нарезаем мясо и отправляем в сотейник. Быстро обжариваем со всех сторон. Поочередно добавляем в сотейник баклажаны (соломкой), кабачки (соломкой), сладкий перчик (ломтиками).Добавляем кетчуп и соевый соус. Приправляем специями, у меня минималистично - только черный перец🤭
Жарим мясо с овощами, помешивая, минут пять-семь. В конце жарки добавляем мелко порубленный чеснок. Выправляем на соль, если нужно. Всё! Гарнируем и подаём!
Сохраните рецептик в Пинтерест ☝️ и вы его никогда не потеряете
- Поделиться:
0 comments