Мы дрогнули, но устояли💪😁 Спросите перед чем? Перед нашествием кабачков конечно! Чтобы и вам было чем дать отпор🛡️ кабачкам, ловите рецепт аппетитного, сочного, лёгкого в приготовлении омлета с сыром и кабачками. Это вкусно, быстро и просто! Всем вкусных завтраков!
Нам потребуется на одну порцию
📍Яйца (себе я беру С2) - 2 шт.📍Кабачок - 150 г (чистый вес)
📍Сыр - 20 г
📍Соль, масло для жарки
📍Опционально для подачи: помидор или огурчик малосольный, масло оливковое, петрушка пара веточек
Приготовление
✔️Кабачок трем на тёрке, если шкурка грубая – считаем её. Также натираем сыр.✔️Вбиваем в миску яйца, добавляем натёртый кабачок (ничего не отжимаем!)
сыр, солим, перемешиваем.
✔️Выливаем омлетную смесь на разогретую сковороду с маслом.
✔️Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, всё как для традиционного омлета.
✔️Пока омлет жарится, режем кусочками огурчик или помидор, добавляем резаную петрушку, сбрызгиваем маслом.
- Поделиться:
0 comments