Спешу к вам с рецептом вкусного тыквенного пирога! Несмотря на длинный перечень ингредиентов, рецепт этого тыквенного пирога совсем нехлопотный, всё перемешал и в духовку. А вот результаааат...Ребята, это просто восхитительно! Ароматный, орехово-маслянистый, рыхло-влажный, с нежной крем-чизовой шапочкой, нууу, в общем, хотите необычного и вкусного – пеките этот тыквенный пирог обязательно!
Нам потребуется
- Тыква (чистый вес) - 200 г
- Сахар - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Масло растительное - 150 г
- Мука - 200 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Сода - 1/4 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Корица - 1/4 ч.л.
- Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.
- Изюм и грецкие орехи - по 50 г
- Для крема - сыр сливочный (крем-чиз) - 200 г
- Масло сливочное и сахарная пудра - по 60 г
- Орехи грецкие - пара штук (опционально)
Приготовление
Перед тем как готовить тыквенный пирог, достаем ингредиенты для крема (сливочный сыр и масло), они должны быть комнатной температуры.Тыкву натираем на средней тёрке.Сохраните рецепт в Пинтерест!
- Поделиться:
0 comments