Рыба тушёная с пекинской капустой и помидорами
Автор Елена Становова - августа 24, 2022
Сегодня у нас
Нам потребуется
Рыбное филе, у меня горбуши - 500-600 г
Пекинская капуста - 300 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон или вода - 100 мл
Соль, перец, масло для жарки
Приготовление
Рубим луковицу мелким кубиком. Отправляем в сковороду, разогретую с маслом.
Обжариваем пару минут. Пекинскую капусту режем крупными шашками, добавляем в сотейник к луку, притушиваем минуты 3-4.
Капуста должна осесть и стать матовой. Помидоры режем крупным кубиком, чеснок мелко режем.
Отправляем в сотейник к капусте. Тушим ещё минут пять. Рыбное филе нарезаем кубиками со стороной 1,5 см,
- Поделиться:
0 comments