Вот вам идея быстрого и вкусного рецепта для праздничного стола – салата с сёмгой и крабовыми палочками!
Классическое сочетание малосольной рыбы и морепродуктов с горошком и яйцами может никого и не удивит, зато точно понравится большинству гостей! Вкусно, просто, классно!
Нам потребуется
- Красная рыба (сёмга или форель) - 150 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Горошек зелёный консервированный - 1 банка 400 г
- Лук красный сладкий -1/4 шт.
- Яйца вкрутую - 4 шт.
- Соль, перец черный
- Майонез
Приготовление
Нарезаем ингредиенты - сёмгу кубиками, яйца,
крабовые палочки – шайбочками.
Луковицу шинкуем как можно мельче, я ещё добавила несколько пёрышек зелёного лука.
С горошка сцеживаем жидкость.
Салат солим, перчим при желании,
заправляем майонезом, перемешиваем. Даем постоять в холодильнике полчаса. Подаём.
- Поделиться:
0 comments