Принесла вам простенький салат на каждый день, как дополнение к картошке, рису или макаронам. Несмотря на простоту и быстроту, салат получается очень гармоничным, сбалансированным по вкусу. Пробуем!
Нам потребуется
- Крупный баклажан - 1 шт.
- Маринованные огурчики - 2 шт.
- Свежие огурцы средние - 2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Зелень - 2 ст.л. (в рубленом виде)
- Соль, черный перец, масло растительное
Приготовление
Баклажан нарезаем соломкой, обжариваем на сковороде до мягко-упругого состояния, то есть не в кашу. Даём остыть, перекладываем в салатник.
Маринованные и свежие огурцы нарезаем соломкой. Репчатый лук - перьями. Зелень мелко рубим. Складываем всё в салатник к баклажанам.
Солим, перчим, поливаем маслом. Перемешиваем. Даём постоять в холодильнике полчасика, подаём.
- Поделиться:
0 comments