Сохраняйте в копилку летних рецептов идею классного перекуса с испанским акцентом! Курица со сладким перцем и сыром, дополненная хрустящей тортильей, за несколько минут превращается в яркое сочетание вкусов, отлично дополняющих друг друга.
Нам потребуется
- Куриные бедра на кости (небольшие) - 4 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Тортилья или лаваш - 200 г
- Соль, перец, масло растительное
Приготовление
Куриные бедра солим, перчим и обжариваем до готовности на сковороде или запекаем в духовке.
Остужаем, удаляем кости и нарезаем некрупными кусочками.
Перец режем кубиком, обжариваем до мягкости, солим.
Сыр натираем. Смешиваем курицу, перец и сыр.
При необходимости выправляем на соль. Выкладываем на одну половину тортильи или лаваша начинку,
закрываем второй половиной. Обжариваем на сковороде до румяной, хрустящей корочки. Подаём.
- Поделиться:
0 comments