Прелесть этого блюда - в его простоте, быстроте и, вместе с тем, в изысканности. 15 минут у вас на столе нежнейшая рыба с хрустящей корочкой, классно, правда?!
Нам потребуется
Филе форели (лосося, сёмги, нерки) с кожей - 700-800 г, у меня порезано на порции
Фисташки без скорлупы - 50г, вес со скорлупой 70-80 г
Горчица зернистая, неострая - 1 ст.л.
Пармезан или другой твердый сыр - 30 г
Соль, перец
Приготовление
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем в форму кусочки форели. Солим, перчим. Смазываем каждый кусочек горчицей.
Посыпаем рублеными фисташками.
Сыр натираем на мелкой тёрке, посыпаем сверху.
Отправляем рыбку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 15 минут или до готовности.
- Поделиться:
0 comments