Тарталетки с грушей, орехами и голубыми сыром
Автор Елена Становова - февраля 13, 2024
Ой, чего принесла вааам! Просто шикарная закусочка! Изысканная, вкусная, при этом готовится элементарно! К вину - лучше не придумаешь!
Нам потребуется
На 12 тарталеток диаметром 5-6 см (салатные):
- Груша спелая - 1 шт.
- Сыр с голубой плесенью - 75 г
- Орехи грецкие или кешью - 30 г
- Желток сырой -1 шт.
- Сливки жирные - 100 мл
Приготовление
Грушу очищаем от шкурки (я поленилась, не будьте как я😄), режем тончайшими ломтиками.
Сливки соединяем с желтком,
взбиваем вилочкой до однородности. Сыр крошим кусочками, орехи крупно рубим. Раскладываем по тарталеткам грушу, сыр, орехи,
вливаем в каждую по паре столовых ложек яично-сливочной смеси.
- Поделиться:
0 comments