Любите ананасы в салатах? Тогда ловите еще один рецептик! На этот раз компанию ананасу составят пекинская капуста, редька и морковь. Просто, ярко, сочно, ооочень вкусно! А еще витаминно, о как! Короче, хватит слов, погнали готовить 🧑🍳
Нам потребуется
- Пекинская капуста - половинка маленького кочана (или белокочанная молодая)
- Консервированные ананасы - 1/2 банки (0,7 мл) - выбираем самые вкусные
- Морковь и редька (дайкон, зеленая) - по 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубка
- Для заправки - масло растительное, майонез, сметана (что-нибудь одно)
- Соль
Приготовление
На средней тёрке натираем морковь. Капусту шинкуем тоненько. Если нужно - обминаем до мягкости со щепоткой сахара.
Добавляем тертую редьку.
Ананасы режем кубиками, добавляем в салат.
Чеснок измельчаем и тоже в салат. Солим, заправляем, перемешиваем. Подаем.
- Поделиться:
0 comments