Прикоснитесь к мексиканской кухне с оригинальным рецептом мясного рулета (хлебца) со сладким перцем и халапеньо. Яркий, сочный, в меру острый и пикантный – очень по-мексикански вкусно!
Ингредиенты
- луковица крупн.1 шт.
- морковь средн. 1 шт.
- чеснок 2 зуб
- красный сладкий перец 1/2 шт.
- консервированный перчик халапеньо 1 ст.л.
- фарш 600г
- панировочные сухари 3 ст.л.
- яйца 2 шт.
- порошок чили 1/4 ч.л.
- соль по вкусу
- растит. масло для обжаривания
Приготовление
Нарезаем мелкими кубиками лук, морковь, сладкий перец и чеснок. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. масла. Отправляем туда овощи и обжариваем до мягкости, 7-8 минут.
К фаршу добавляем зажарку из овощей, мелко порубленные перчики халапеньо, сухари. Взбиваем яйца, посыпаем специями.
Вывымешиваем.
Выкладываем подготовленный фарш в прямоугольную кексовую форму, разравниваем.
Отправляем в разогрертую до 180 С° духовку, запекаем 40-50 мин. Вынимаем, даем постоять в форме минут 15,
нарезаем нетонко, подаем.
- Поделиться:
0 comments