Свинина с молодой капустой в рукаве

Автор Елена Становова - июня 26, 2024


Сегодня приготовим свинину с молодой капустой в рукаве – сытное, вкусное блюдо на каждый день которое порадует вас простым и понятным вкусом. Добавьте к нему сметану и отварной картофель и праздник живота вам практически гарантирован! ☺️🙌 

Ингредиенты:

  • Свинина (у меня грудинка) - 700 г
  • Капуста молодая белокоч. - 1 кг
  • Лук - 1 гол.
  • Масло для жар.- 2 ст.л 
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист

Приготовление 

Сковороду разогреваем с маслом. Свинину нарезаем кусочками 1,5*1,5 см, обжариваем со всех сторон.


Добавляем к мясу нарезанный перьями/полукольцами лук. Перчим, снимаем с огня.

Капусту шинкуем крупными шашками, добавляем к мясу, солим, перемешиваем.


Складываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец (по желанию). Концы рукава фиксируем.

Отправляем свинину с капустой в рукаве в духовку, запекаем 50 мин. при 180 С° Разрезаем аккуратно рукав, подаем.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments