Сегодня приготовим свинину с молодой капустой в рукаве – сытное, вкусное блюдо на каждый день которое порадует вас простым и понятным вкусом. Добавьте к нему сметану и отварной картофель и праздник живота вам практически гарантирован! ☺️🙌
Ингредиенты:
- Свинина (у меня грудинка) - 700 г
- Капуста молодая белокоч. - 1 кг
- Лук - 1 гол.
- Масло для жар.- 2 ст.л
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Приготовление
Сковороду разогреваем с маслом. Свинину нарезаем кусочками 1,5*1,5 см, обжариваем со всех сторон.
Добавляем к мясу нарезанный перьями/полукольцами лук. Перчим, снимаем с огня.
Капусту шинкуем крупными шашками, добавляем к мясу, солим, перемешиваем.
Складываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец (по желанию). Концы рукава фиксируем.
Отправляем свинину с капустой в рукаве в духовку, запекаем 50 мин. при 180 С° Разрезаем аккуратно рукав, подаем.
- Поделиться:
0 comments