Оладьи из кабачков с отварным мясом

Автор Елена Становова - июля 14, 2024


Все новое — это хорошо забытое старое! Согласны? Тогда давайте приготовим сегодня обновленный рецепт кабачковых оладий, на этот раз с отварным мясом. Нежно, сытно, очень вкусно! 

Ингредиенты 

  • Кабачок - 400-500 г
  • Яйцо С1 - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Разрыхл. - 2 ч.л
  • Укроп - 2 ст.л. в рублен.виде
  • Соль
  • Отварное (запечённое) мясо или курица - 200 г

Приготовление 

Кабачок без шкурки натираем на терке.Отжимаем от сока.

Добавляем яйца, соль, сметану, укроп. Всыпаем муку с разрыхлителем.


Добавляем пропущенное через мясорубку мясо. 


Перемешиваем.


Выкладываем столовой ложкой кабачковую массу на сковороду, разогретую с маслом.


Жарим кабачковые  оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.


Подаём со сметаной слегка остывшими.



  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments