Все новое — это хорошо забытое старое! Согласны? Тогда давайте приготовим сегодня обновленный рецепт кабачковых оладий, на этот раз с отварным мясом. Нежно, сытно, очень вкусно!
Ингредиенты
- Кабачок - 400-500 г
- Яйцо С1 - 2 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Разрыхл. - 2 ч.л
- Укроп - 2 ст.л. в рублен.виде
- Соль
- Отварное (запечённое) мясо или курица - 200 г
Приготовление
Кабачок без шкурки натираем на терке.Отжимаем от сока.
Добавляем яйца, соль, сметану, укроп. Всыпаем муку с разрыхлителем.
Добавляем пропущенное через мясорубку мясо.
- Поделиться:
0 comments