Принесла вам рецепт аппетитных оладий из куриного филе и тертого кабачка. Кабачка в них около трети от объема, благодаря чему оладушки получаются супер сочными. А еще они готовятся легко и быстро. Так что резину не тянем и включаем их в меню сегодняшнего ужина!
Ингредиенты
куриное филе - 400 г
кабачок - 200 г
сыр 50 грамм
зернистая горчица 1 ч.л.
сметана - 1ст.л.
мука -1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление
Подмороженное куриное филе режем мелким кубиком. Натираем кабачок и сыр на крупной терке. Добавляем к порезанному филе. Туда же вбиваем яйцо, добавляем измельчённый чеснок, муку, сметану, горчицу. Солим перемешиваем.
Разогреваем сковороду с 2-мя ст.л. масла. Ложкой выкладываем курино-кабачковую массу в виде оладий.
Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
- Поделиться:
0 comments