Очередное блюдо два в одном принесла вам🙌 Курица со сладким перцем и булгуром получается сытной, богатой на вкус, ароматной!
Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт (~250-300 г)
- Булгур сух.125 г или 250 отварного
- Перец сладкий - 1 шт
- Лук репчатый -1 шт.
- Помидор - 1 шт +1 ч.л.томат-пасты (или 200 мл томатов в с/с)
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка порошок - 1/2 ч.л.
- Зира молот.- 1/2 ч.л.
- Бульон - 150-250 мл
- Соль
- Масло растительное для жарки
Приготовление
Курицу режем небольшими кусочками. Обжариваем на масле в сотейнике в один слой, выкладываем на тарелку.
Обжариваем в сотейнике мелко порубленный лук и чеснок. Добавляем кусочки сладкого перца, продолжаем жарить минуту.
Добавляем помидор, порезанный кубиком и томат-пасту. Тушим 2 мин.
- Поделиться:
0 comments