­
­
Кулинарная Академия Умных Хозяек

Яблочный пирог «Восторг»

Автор Елена Становова - октября 18, 2016
Доброго всем времени суток, дорогие слушатели Кулинарной Академии! Сегодня мы будем учиться готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками?  Вон их сколько – и творожно-яблочный пирог, и яблочный пирог с грецким орехом, и яблочный штрудель, и яблочный пирог на сметане - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним...

Continue Reading

  • Поделиться:

Салат из кабачков на зиму «Татарский»

Автор Елена Становова - октября 12, 2016
Доброго всем дня, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня продолжаем тему заготовок на зиму. И на очереди у нас салат из кабачков. Попробуйте еще и такой вариант - пикантный, ароматный, в меру остренький, не разваренный в "кашу", а с кусочками кабачков. ...

Continue Reading

  • Поделиться:

Рагу из свинины с овощами и чечевицей

Автор Елена Становова - октября 10, 2016
Приветствую всех Умных Хозяев и Хозяек и предлагаю на сегодняшнем занятии Кулинарной Академии освоить приготовление рагу из свинины с овощами и чечевицей. На самом деле, ничего сложного в его приготовлении нет - порезали, уложили и оставили тушиться, даже мешать, в отличие от гуляша с подливкой, не надо. А вот результат, несмотря на простоту приготовления, порадует и вас, и ваших домочадцев. Блюдо получается сочным, ароматным, насыщенным по...

Continue Reading

  • Поделиться:

Треска жареная по-домашнему

Автор Елена Становова - октября 06, 2016
Доброго всем дня, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! На сегодняшнем занятии Кулинарной Академии я предлагаю вам познакомиться с рецептом жареной рыбки. Как всегда, рыбка будет не просто жареная, а с «секретом».  Рецепт простейший, бюджетный, быстрый – рыба жарится буквально 15 минут. Вместо трески можно взять пикшу, сайду, толстолобика, кефаль, карпа – в любом случае получится вкусно. ...

Continue Reading

  • Поделиться:

Индейка с овощами в сливочном соусе

Автор Елена Становова - сентября 26, 2016
Продолжаем, друзья мои, готовить блюда, обогащенные овощами. Сегодня у нас на очереди индейка – мясо нежное, диетическое, питательное. Готовится это блюдо быстро, на вкус получается насыщенным, но деликатным. При желании индейку можно заменить куриным филе. ...

Continue Reading

  • Поделиться:

Соте из баклажан

Автор Елена Становова - сентября 09, 2016
Продолжая тему сентябрьских овощей, предлагаю вашему вниманию, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева, рецепт замечательного соте из баклажан. Сочно, пряно, ароматно, ооочень вкусно – вот что, друзья, я могу сказать об этом блюде. Готовить однозначно! ...

Continue Reading

  • Поделиться:

Печень запеченная с баклажанами и помидорами

Автор Елена Становова - сентября 09, 2016
Здравствуйте, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня хочу познакомить вас с рецептом запеченной печеночки, дополненной по сезону помидорами и баклажанами. Блюдо получается нежным, сочным, пикантным, плюс, готовится без вашего участия. ...

Continue Reading

  • Поделиться:

Ленивая лазанья с вермишелью и кабачками

Автор Елена Становова - сентября 01, 2016
Приветствую вас, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня предлагаю вам очередной сезонный рецепт с кабачками – на этот раз это будет лазанья, но не совсем, точнее, совсем необычная. Блюдо получается сочным, сытным, ароматным, полезным и достаточно экономным. Правда, придется повозиться, но совсем чуточку. Зато приготовленной ленивой лазаньи хватит на 2-3 дня. Готовим? ...

Continue Reading

  • Поделиться: